字級 : 團號 : FUK05BR
挑戰自我-佐賀櫻花馬拉松-高雄出發
◎ 銷 售 價 : NT$38,000起
◎ 旅遊國家: 日本
◎ 旅遊城市: 福岡
◎ 旅遊天數: 5天4夜
行程特色

與櫻花共舞的馬拉松賽事,一年只有一次,您怎麼會不動心?

1989年起舉辦的「佐賀櫻花馬拉松」,在櫻花盛開季節中舉行的馬拉松大賽。瀾漫櫻花翩然飛舞,欣賞美景的同時,更能感受到如佐賀當地居民純樸且熱情的加油,以及誠意滿點的補給-紅豆湯圓、佐賀草莓、神崎素麵、丸芳露蜂蜜蛋糕等,充滿了佐賀當地特色補給,不僅能感受當地特色美食,沿途居民的加油聲,更是溫暖了每位參加者的心。全馬拉松的跑道將經過3,000多棵櫻花樹的多布施川河畔,也會經過充滿當地人文歷史風情的吉野里歷史公園、佐賀城跡,讓每位參加者都可以欣賞美麗風景,更感受佐賀獨特魅力。


「佐賀櫻花馬拉松」被日本路跑界評點為93分的超級優質人氣馬拉松,賽事路線平坦,最適合初馬或是破PB,更是安排終點求婚的最佳賽事。

特別安排
  1. 與櫻花共舞的馬拉松,一年僅有一次

  2. 五福運動旅遊團隊精心規劃,遍覽佐賀美景

  3. 行程包含保障參賽權(報名費需外加)

團票說明

★依航空作業規定「團進團出」,不得延回,個人延回者加收機票差價金額不等或以開立FIT機票處理,依照各航空公司規定為準。
★成團人數15人。(若未達成團人數,將取消出團或修改成團人數與價格)
★包含費用機票、交通(馬拉松比賽日不派巴士)、住宿、領隊服務費、餐食(自理部分請參照行程內容所示)、旅遊責任500萬保險+50萬醫療(15歲以下孩童按規定只能保到200萬保險+3萬醫療)、兩地機場稅.附加燃油稅。
★不含費用證照、個人費用、自理部分餐食、報名費、其他活動設施使用費。

出團備註
  1. 本行程最低出團人數為全程參團旅客15人以上。
  2. 此團贈送領隊小費。
  3. 五福負責統整跑者報名,除團費之外需加收賽事報名費。馬拉松(42.195km)的報名費用台幣4100元/FUN 馬拉松(9.8km)的報名費用台幣2500元。
  4. 一經報名後,若因個人因素取消行程,馬拉松報名費恕無法退費。
  5. 報名完成後,馬拉松名額無法轉讓及退費,敬請見諒。
  6. 行程班機時間及降落城市與住宿飯店之確認以說明會為主。
  7. 如因班機變動或行程途中遇天候等不可抗力之特殊因素影響,或其他特殊狀況致使無法完成行程,本公司將保持變更旅程、遊覽項目或更換食宿之權利。
  8. 由於須保留機位及飯店作業,故請於報名後,每人須繳訂金NT$15,000元整。
  9. 住宿說明:住宿安排以兩人一室分配,若指定單人住房,須補足單人房差。
  10. 行程中若有身體不適,務請告知領隊。
  11. 餐食如遇季節關係或預約狀況不同,若有更改,敬請見諒。
  12. 本行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,敬請見諒。
出團資訊及報名
出發日期 團名 航班 銷售價 總機位 可報名 報名截止日 銷售說明 報名
03/21 (四)
挑戰自我-2019佐賀櫻花馬拉松-高雄出發
38,000 16 15 11/21(三)
1、團體旅遊中各團價格、航班及行程內容可能會因不同出發日期而有所變動,請先依您所需的出團日期查詢。
2、航空公司於票價中需增收燃油附加費,但因各航空公司徵收的費用不同,以致相同機場之機場稅也會有所差異。
3、本站所提供之各項旅遊產品是否需額外加收燃油附加費,請詳閱各項產品之說明。
4、請務必詳閱各團的各項說明以確保您的權益。